收藏本页 | 设为主页 | 随便看看
普通会员

上海均衡环保科技有限公司

上海建博会,上海城博会,上海物业展,上海清洁展,上海智慧环卫展,上海智能小区充...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 关于2020年上海智能快递柜展(CFME 官网新资讯)
关于2020年上海智能快递柜展(CFME 官网新资讯)
点击图片查看大图
产 品: 浏览次数:134关于2020年上海智能快递柜展(CFME 官网新资讯) 
型 号: 亚洲最大智慧物业管理展 
规 格: 3m*3m=9m2 
单 价: 1600.00元/m2 
最小起订量: 9 m2 
供货总量: 200000 m2
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
更新日期: 2019-07-03  有效期至:长期有效
  询价
详细信息
关于2020年上海智能快递柜展(CFME 官网新资讯)
2020上海国际商业楼宇设施及物业管理博览会
暨2020中国(上海)国际物业管理高峰论坛
Expo International Facility Management 2020
展会时间:2020年4月27日-29日
展会地点:上海新国际博览中心N2馆(近花木路芳甸路)
主办单位:上海博华国际展览有限公司
展会介绍:
近年来在“互联网+”的大背景下,物业管理行业作为传统的服务行业之一,迎来了全新的商业模式与管理模式的机遇与挑战。2020上海国际物业管理产业博览会展会(简称“CFME 2020”)设立智慧社区O2O、智慧停车系统及设备、智能安防、智能家居、自助服务设施、物业制服、环境绿化维护、社区与商业场所娱乐设施、节能解决方案等多个展区,将从不同侧面展示了当前物业管理行业不同领域的发展现状与前景。
凭借主办方多年铸造的办展经验、多渠道的市场资源和广阔的推广网络,上海国际物业管理产业博览会无疑是海内外加强物业管理产业链上下游企业合作、促进共同发展的重要平台。
CFME 2020依托于母展(CCE上海清洁技术与设备博览会)19年的成功举办,将吸引来自全球各地的物业管理公司、地产开发商、经销商等专业观众。
同期展会:
2020上海国际清洁技术与设备博览会
2020上海酒店工程及商业空间系列展
涵盖17个主题展区 展示面积200,000平方米   2,000家参展企业    100,000专业观众
展出类别:
品牌物业、科技物业、物业管理教育培训、建筑、设备、设施的运维管理与维护保养等。
智慧社区:智慧社区O2O、智慧社区服务平台、社区经济、智慧医疗、智慧教育、智慧便民终端、智能家居、智能安防、智能楼宇与电梯管理、智能消费、智能分类垃圾、门禁系统、远程抄表、视频监控、广播系统、智能感应系统、远程服务、智能化管理系统等。
生活服务设施:社区服务站、快递驿站、智能快递柜、自助售货机等。
停车管理 :停车场运营状况诊断管理、车库管理系统、停车诱导系统、车辆自动识别、一卡通智能刷卡系统、停车收费系统、充电桩、智能道闸等。
环境保洁:园林绿化设备、清洁车、手推拖地车、高压清洗机、吸污车、扫地机、吸尘器、单擦机、抛光机、吸水机、吹干机、垃圾搬运车、回收箱、垃圾箱、垃圾收集运输、垃圾箱储存系统等。
社区基础设施:户外健身器材、老年人健身器材、保安器材、消防器材、供水与污水管理、路灯管理、电动道闸、自动喷淋等。
同期活动:
1.2020中国(上海)国际物业管理高峰论坛
为了扩大展会的权威性及专业人士的参与,展会期间将同期举办2020中国(上海)国际物业管理高峰论坛,邀请行业权威人士介绍我国物业行业的发展趋势和市场需求情况。
论坛主题:用环保、科技、智能的解决方案提供综合设施服务管理
2.2020中国特色物业管理分论坛
展会设立多个中国特色物业管理分论坛,邀请众多国内外知名企业项目经理、采购经理莅临现场。
3.2020中国物业管理操作技能大赛
比赛针对行业内的物业和清洁服务公司,致力于推广先进的技术与设备,鼓励行业人士交流学习,不断提高专业度及效率。
目标观众:
戴德梁行、仲量联行、CBRE世邦魏理仕、第一太平戴维斯、高力国际总经理;索迪斯集团、ISS、ESG环保控股集团、欧艾斯、爱玛客、AEON永旺永乐等;全国各省市物业协会代表等;物业管理公司、地产开发商、经销商、物业配套设备服务有限公司等。
联系方式:
2020上海国际商业楼宇设施及物业管理博览会组委会
上海博华国际展览有限公司
项目主管
刘  岩: 13524502776(微信同号)
T e l  : 021-64930922
商务QQ:  1745390656
E-mail: 1745390656@qq.com
询价单